回到2004年

来源: mychina 2024-05-18 06:14:43 [] [博客] [旧帖] [给我悄悄话] 本文已被阅读: 次 (3305 bytes)

2004年,那是绝对的20年前,岁月的流逝,让我从2004年走到了2024年,这二十年间,除了我的名字和出生年月日,社会安全号没有变化之外,其它的很多事情都变了。二十年间,美国总统,加州州长都换过好几任了,光阴也变了。

我自己,也从自己认为的小伙子变成了大叔大伯,不说变成熟了,就承认自己变老了吧。

中国人在美国被理发师整哭,网友纷纷笑出声 ...

2004年的时候,白头发是偶然才有一根。

但是,在岁月的摧残下,2024年的我,白发丛生。

叔叔照片、圖片免費下載- photoAC

一看就是一位大爷,哈哈哈。

今天去一家我们附近新开的理发店理发,高级理发师说:“您有不少白头发,我给您染一下吧。”

“我从来都不染头发就让它这样吧。”

“您这样也挺好,看上去成熟稳重,有大叔风范,但是,染了之后,会年轻二十岁的。”

哈哈哈,成熟倒是挺有意思的,稳重?我要稳重干什么呀?不过,染了头发可以年轻二十岁,倒是有一点点吸引力。

高级理发师又说:“您是新客户,我就给您优惠一下,染一个让您特别满意的颜色。”

The Hair Loss Centre | Why does some ...

特别满意?像邻座那位老哥,银白色的头发吗?

“哈哈哈,您真幽默,颜色您选。”

“好吧,就按照我现在头发的颜色,同意了吧!”

好嘞!

理发师一通操作,二十分钟过后 。。。。。。。

Hair Consultation Test - Adon Hair Care

额滴神呀,黑黝黝黑油油呀!比我2004年的头发还黑。转瞬时间,我回到了二十年前,确切地说,我的头发的颜色回到了二十年前。

不管怎么样,是有特别大的变化,染个头发,换个心情,真的也挺好。心里还是挺感激理发师的。

平生第一次染发,就年轻了二十岁,幸亏我没有早染,不然长不大了。

我知道你们都染头发,继续了!

《版权染发所有,翻印年轻不究》

更多我的博客文章>>>

所有跟帖: 

您说对了,不染都不认识自己个儿 -西雅图登山- 给 西雅图登山 发送悄悄话 西雅图登山 的博客首页 (0 bytes) () 05/19/2024 postreply 17:13:19

请您先登陆,再发跟帖!

发现Adblock插件

如要继续浏览
请支持本站 请务必在本站关闭/移除任何Adblock

关闭Adblock后 请点击

请参考如何关闭Adblock/Adblock plus

安装Adblock plus用户请点击浏览器图标
选择“Disable on www.wenxuecity.com”

安装Adblock用户请点击图标
选择“don't run on pages on this domain”