正文

天国的原则—先感谢后蒙恩

(2023-01-12 20:13:32) 下一个

地上的原则常常是有一个人帮我们一个忙,助了我们一力或者给了我们一个礼物后,我们才说谢谢。

但是,天国的原则是正相反的。是先感谢,然后这个祝福,这个礼物就随之而到。

五饼二鱼就是一个典型,先感谢后蒙恩的证据。

耶稣拿到了五饼二鱼,事先向天举目,向阿爸天父称颂赞美感谢,以后才把这饼和鱼一个一个分给他的门徒,然后让门徒再一个个分给会众。

地上原则是因为当我们先得到了人家的赏赐以后,才表示感谢,这是理所当然的,也是本分所当行的,但天国是在看不见还摸不着的时候,怀一颗感恩的心,一颗喜乐的心,献上诚挚的感谢赞美,并且将荣耀归给在天上阿爸父神之后,天父手里拿着各种各样的祝福,就随着你的感谢感恩的馨香祭,像恩雨甘霖一样,从天而降。

耶稣复活以后,神的国度已经降临在地上了,我们现在活在神的国度降临和地上国度仍然并存的两个国度里。

因此,作为有重生得救的基督徒,应该时时记住,我们已经活在神的国度里,每早醒来,当先求神的国度(降临),先求神的公义(彰显)。

每一天把自己藏在神的国度下,每一天用感恩赞美的祷告,来开始开启一天的工作,学习和服务。

带着感恩的心,让神赐福给我们,按时降下春雨,秋雨给我们,好叫我们在地上还存留的时候,可以让世界的人们可以看见生活在神的国度里的影像和样式,好叫耶稣基督再来的时候,让神的国度完完全全地彰显。

我们现在就是基督耶稣的一个个活生生的见证人,我们只是演给世人看的。

也可以看出我们是不是真的有活出神国度的喜乐,感恩和平安,神也因此得荣耀。
这也是重生基督徒荣神益人的生命。

 

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (0)
评论
目前还没有任何评论
登录后才可评论.