个人资料
盈袖2006 (热门博主)
  • 博客访问:
正文

转变

(2007-01-21 14:26:13) 下一个


昨天去的是电视专题片
<福音>的首映式及远志明布道会.我不知为什么感受特别深,一些久久以来困惑我的问题仿佛一下子得到了答案.神奇的是很多问题的解答和心里的变化并不是如我期待的方式出现.并不是完全靠人类的逻辑思维来达到. 

一系列的事情的发生一环扣着一环把我引向这里,很神奇.我觉得自己的心打开了,原意去接受一些自己曾一味拒绝的东西.好像真正感到了神的力量.我虽一直在追求,但更多的是逃避,没有好好读经,没有好好祷告.可是现在我好像有了一种更多了解圣经,因而更多了解我们的父,以及尝试和他交流的愿望. 

而最重要的一点是我懂得了他的伟大,他的包容,和他的爱. 

我从不愿白受人恩惠,如果自己不能相报,常常不愿接受.以前对神也是一样.现在想来是人的卑微的骄傲.当我再次从电视片回顾耶稣来到人世传道的过程,我终于明白了他是一位怎样的神.他对他的父的信,顺从,对人的爱,宽容,让我觉得自己的骄傲十分可笑. 

我一直坚持要解决一切疑问,而后有了资格才受洗.严格遵守戒律,否则岂不是亵渎神?可是我现在终于明白,要做的是打开自己的心,信靠天父,顺从他的旨意.我们的心底里的恶和罪恶的念头原本是他来到人世要救赎的.我们其实是没有力量亵渎神的.神洞察我们所有的罪,都已经宽恕.连那些最卑劣,低微的人他尚且收容,怜悯. 

他没有要求我们自己走这路,他要我们打开心,不抗拒,来由他引领我们走回到天父身边去的路.我们的力量多么的小,可是我们固执,坚硬,不肯仰望他. 

现在我的心里很平安,知道可以慢慢来,神不会要我们做我们做不到的事,神不要勉强我们做任何事,神他会带着我们行在光里. 

亲爱的天父

我为自己的改变高兴,我知道这是全是仰仗着你的爱和力量.不敢相信一切如此神奇.希望你继续保守我,带领我.

祷告赞美奉主基督耶稣的名, 阿门!

1-21

[ 打印 ]
阅读 ()评论 (8)
评论
盈袖2006 回复 悄悄话 susu8 , 我爱JESUS : 你们说的这些我以前就听过,可是因为我的骄傲,无法真正理解它们的含义.现在感受很不一样了.

愿神在在高天之上悦纳我诚意的祷告,求你坚固我的信心,保守我在认识你的路上,使我在你里面享受灵的安息,平安和喜乐.愿能继续在你面前蒙恩,这样的祷告是奉着我主基督的名求.阿门.
我爱JESUS 回复 悄悄话 我实在告诉你们,你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。所以凡自己谦卑像这小孩子的,他在天国里就是最大的。(太18:3-4)
所以你们要自卑,服在神大能的手下,到了时候他必叫你们升高。(彼前5:6)
敬畏耶和华是智慧得开端。(诗111:10)
=====================================
感谢主,让我们看到他的荣光,当我们谦卑下来的时候,我们才可以静心聆听神的声音。我们在天上慈爱的父啊,感谢你,若不是你的恩典临到盈袖,她仍然失散在外面。你象慈爱的父亲,把我们这些顽劣的孩子一一带回家。愿你高天之上悦纳她诚意的祷告,愿你继续坚固她,保守她,也唯有在你里面才可以得享灵里的安息。愿她继续在你面前蒙恩,奉我主耶稣基督的圣名求,AMEN!


susu8 回复 悄悄话 同感,天父的胸怀是多莫博大,我们曾经是那样无知,亏欠,骄傲。感谢主的宝血洗刷了我们的罪孽。感谢主的奇妙作为和带领。
求主继续保守我们坚强我们的信心从今直到永远,奉主的圣名求。阿们
苏珊
盈袖2006 回复 悄悄话 can you provide the web address?
玄米 回复 悄悄话 杂文那里最近写了一篇,比较容易共鸣。
小麦子小麦子 回复 悄悄话 Extraordinary!!
登录后才可评论.